У Алены Хмельницкой возникли серьезные проблемы со здоровьем после тяжелой болезни

Новости


Звезда сериалов «С холода» и «Галина» сделала признание

Алена Хмельницкая год назад тяжело переболела коронавирусом. Знаменитость подробно делилась тем, как протекал недуг. Казалось, все позади. Но после перенесенного заболевания у актрисы начались серьёзные  проблемы со здоровьем. 

Алена Хмельницкая стремительно лысеет. О том, что с ней происходит, артистка рассказала без прикрас. Чтобы хоть как-то остановить выпадение волос, она по совету врача сделала плазмолифтинг кожи головы. «Это инъекционная процедура, материалом введения которой является плазма, выделенная из моей крови», — отметила актриса. 

Это очень болезненная процедура — ведь уколы делают прямо в голову. «Плазмолифтинг считается  одной из самых эффективных процедур», — добавила знаменитость. 

После перенесенного коронавируса у актрисы начались серьёзные  проблемы со здоровьем. Фото: Соцсети

Рассказала Алена и о том, как ухаживает за лицом. Не так давно ее обвинили в том, что она сделала себе подбородок. «Мне было очень смешно. Еще с юности на мой подбородок обращали внимание, называя его «американской челюстью».  А сейчас мне говорят, что я его, оказывается, сделала», — дивится артистка. 

По её словам, пластические операции она не приемлет. Не использует женщина и филлеры. «Они могут изменить черты лица», — говорит звезда сериалов «С холода» и «Галина». 

А вот мезотерапия гиалуроновой кислотой ей пришлась по душе. «Все очень естественно, лицо не меняется, не становится натянутым», — резюмировала знаменитость.   

Из аппаратной косметологии она предпочитает лазерную процедуру. Благодаря ей уходят мелкие морщинки.

Главное ФОТО: Global Look Press

Также читайте наши новости в Telegram и Яндекс Дзен. Присоединяйтесь! Ждем вас каждый день 24 часа в сутки!



Источник

Оцените статью
Страна Советов