Игорь Корнелюк пожаловался на проблемы со здоровьем: Музыка: Культура: Lenta.ru

Новости



Советский и российский композитор Игорь Корнелюк пожаловался на проблемы со здоровьем. Он поделился этим в беседе с «Пятым каналом».

59-летний музыкант признался, что страдает от сахарного диабета, ишемической болезни сердца, стенокардии, а также последствий недавно перенесенной коронавирусной инфекции. «Я долго не проживу, так что уже безалкогольная водка, да резиновая женщина и вот этот весь путь», — рассказал Корнелюк.

Он подчеркнул, что врачи порекомендовали ему соблюдать диету. Благодаря новому плану питания Корнелюк похудел на 20 килограммов. Музыкант признался, что отказ от алкоголя дался ему нелегко. «Очень любил это дело, очень любил, мне очень нравилось. Вот сейчас я себе не позволяю ничего», — подытожил артист.

В феврале 2022 года российский актер Виктор Сухоруков объяснил свое увольнение из Театра Моссовета пристрастием к алкоголю. Артист заявил, что из-за проблем со спиртным его выгнали из учреждения, хотя его коллеги тоже любили выпить. «В театре пил со всеми, а выгнали меня одного. Что мне теперь, виновных искать? Все равно я их всех опередил, они остались, я — нет», — сказал Сухоруков.



Источник

Оцените статью
Страна Советов