Елена Малышева опровергла закрытие программы «Жить здорово!»

Новости



Программа «Жить здорово!» выходит на Первом канале с 2010 года. Накануне Телеграм-канал Baza сообщил, что Елена Малышева распустила команду, которая работала над выпусками шоу.

Причиной закрытия проекта якобы стало изменение сетки вещания. По информации канала, при этом сотрудники передачи якобы остались без выплат, так как работали по временным договорам без оформления в трудовой.

Малышева заявила, что «коллеги врут», распространяя информацию о закрытии шоу «Жить здорово!». В качестве опровержения слухов телеведущая предоставила комментарий пресс-службы Первого канала, которая сообщила, что программа не выходит временно.

В сообщении говорится, что на время спецоперации на Украине «Жить здорово!» не выходит, как и другие развлекательные программы. При этом о закрытии проекта речь не идёт. Представители Первого канала отметили, что сетка канала была скорректирована с учётом максимального внимания к общественно-политическим событиям.

Врач и телеведущий Александр Мясников в свою очередь сообщил, что его медицинская программа скоро вернётся на канал «Россия 1».

По его словам, сетка очень сильно меняется. Его передача «Доктор Мясников» не выходила несколько недель, но появится в эфире уже в начале апреля. Если не будет форс-мажора, программа будет выходить регулярно.



Источник

Оцените статью
Страна Советов