Бесплатная консультация

центр снижения веса

+7 (846) 205-51-51

г.Самара, ул. Скляренко, 46

Часто задаваемые вопросы нашим консультантам

Что такое проблема избыточного веса?
Сколько стоит снижение веса?

Нисколько! Просто ограничьте себя в питании, сядьте на калории, и вы похудеете.

А вот стать и быть стройным человеком – стоит дорого. Цена стройности складывается из психологических затрат (плата душевного порядка) и стоимости помощи хорошего психолога или психотерапевта. Такого, который вас поймет, направит ваши усилия в нужное русло и вовремя поддержит. Работа с таким помощником занимает ни менее 3-х месяцев.

Единой цены в денежном эквиваленте не существует. Индивидуальная работа с вашей проблемой избыточного веса потребует от 18 000 рублей. Более популярный и экономичный групповой формат работы, это когда вы будете заниматься решением проблемы совместно с другими людьми, составит от 9 000 до 15 000 рублей в зависимости от города проживания. Примерно столько же стоят 3-4 ужина в ресторане с алкоголем на 2-х человек. При этом ужин в желудке сохранится несколько часов, а воспоминания на пару дней.

Сравнивайте сами…

Зачем я буду тратить деньги на чью-то помощь, если можно изучить инструкции, руководства по снижению веса и сделать все самостоятельно?

Да, действительно, существует много книг, статей и инструкций. И, действительно, есть люди, способные проработать большой объем информации и выбрать наилучшие способы снижения веса.

Есть и такие люди, которые успешно начали освобождение от избыточного веса по , но позже они все равно приходят к нам. Помимо информации и собственных навыков требуются знания, передаваемые в устной форме, поддержка и обратная связь со стороны профессионалов. Так легче и надежнее. Это так же, как путешествовать по другой стране с опытным гидом.

Проблема лишнего веса в некоторых случаях имеет неосознаваемые причины в детском опыте. И далеко не все проблемы решаются правильным разумным поведением. Неудачный опыт клиентов, имеющих богатый теоретический багаж, свидетельствует в пользу необходимости очного общения с психологом.

За что вы берете плату?

За то, что потратим на помощь вам свое время и поделимся всем, что есть в нашем опыте. Приложим усилия, чтобы понять вас с вашими жизненными трудностями, задачами и надеждами. За то, что предложим вам оптимальные способы решения проблемы лишнего веса именно в вашем случае.

Для вас это гарантия того, что вы не будете заниматься борьбой с собой, психологическим самокопанием и прочими опасными экспериментами. Вы сбережете годы жизни, силы и здоровье для чего-то более полезного.

Еще мы обязательно создадим условия свободного и постоянного доступа к нашей помощи на все время, необходимое для снижения веса и адаптации к новому состоянию. При этом гарантируем, что не станем предлагать вам ничего лишнего. Большая часть поддержки дополнительно не оплачивается.

Как уберечься от срыва и сохранять достигнутые результаты?

Во-первых, не использовать способы снижения веса, которые дают временный эффект и в итоге обречены на провал. Таких способов много и общим в них является запретный подход, ориентированный на волевые усилия: «исключи те или иные продукты», «не ешь после шести», «питайся в границах калорийности» и т.д.

В процессе снижения веса есть свои важные нюансы, которые необходимо знать, чтобы предотвратить избыточное эмоциональное напряжение.

Наш опыт показывает, что просто волевые усилия являются ненадежным способом. Поэтому в пищевом плане будет важно, чтобы на всем пути к стройности ваше питание было полноценным, качественным и свободным от искусственных пищевых запретов. В этом случае вы перестанете голодать и будете комфортно снижать вес. А в последующем просто жить, как любой стройный человек. Ваш рацион, действительно, будет иным, но не за счет ограничений и запретов, а за счет увеличения количества качественной еды и лучшего понимания своих потребностей.

Это качественные изменения и они похожи на переезд в новую благополучную страну, уезжать из которой уже не хочется.

Как будем сотрудничать?

Свяжитесь с нами, и специалист первичного приема запишет вас на предварительную очную консультацию.

Мы проведем психологическую диагностику и проанализируем состояние вашего тела. Если мы увидим перспективы в работе с вами, и если вас все устроит на консультации, мы заключим договор на дальнейшую работу. Но это не все.

В день начала работы, перед занятиями ведущий вашей группы, психолог или психотерапевт, еще раз подробно расскажет про условия участия в программе. Вы еще раз зададите все интересующие вас вопросы, получите ответы и примите решение.

В отдельных случаях проводится индивидуальное собеседование, и, если ведущий посчитает возможным работать с вами, то он заключает с вами устный терапевтический договор и становится вашим специалистом. Если этого не случится – вы получите назад свои деньги.

Если мы договариваемся по всем существенным позициям, то на следующем этапе вы проходите базовый курс – психологический проблемно-ориентированный семинар-тренинг, длительностью 20-25 часов. В последующем вы начнете свой самостоятельный путь. В течение полугода (в некоторых центра в течение года) вам предложат посещать бесплатные «Школы Стройности» title Школа стройности.

Если у вас возникнут какие-то трудности, то вам надо будет позвонить в центр, и консультант предложит вам индивидуальную встречу с вашим специалистом. На всем пути снижения веса и в дальнейшем вы сможете получать поддержку, стоимость которой входит в оплаченную сумму.

Надо ли будет считать калории и вести пищевой дневник?

Пищевой дневник вести полезно, он помогает наладить порядок. Что касается подсчета калорий, то наши клиенты снижают вес и сохраняют результаты, не занимаясь подсчетом калорий. Разрабатывая методику центра «Доктор Борменталь», мы долгое время работали с калориями и прекрасно знаем, что это такое. Теперь мы предлагаем методику, благодаря которой снижение веса идет более естественным способом и с той же скоростью, что и с калориями.

Надо ли будет питаться чем-то малокалорийным и невкусным?
Надо ли будет рассказывать про себя всё при остальных участниках?

Степень откровенности вы определяете сами. Вы сами решаете, какие моменты оставить при себе, какими поделиться с ведущим, а какие озвучить в группе.

Какие гарантии?

Лучшие гарантии – юридические, и в договоре указан пункт о помощи после основного курса, которую участники нашей программы могут получать по мере необходимости и по своей инициативе. Но наилучшие гарантии – фактические.

Мы заинтересованы в своей репутации и в положительных результатах клиентов. Поэтому делаем все от нас зависящее для того, чтобы вы достигли своего результата.

Есть ли недостатки у вашего подхода?
Всем ли можно проходить такой семинар-тренинг?
Что требуется от меня?
Мне нужна помощь «завтра» !
Сделали и разбежались?



Если вы не нашли среди этих вопросов интересующий вас – задайте его по телефону своего города:

Самара – (846) 205-51-51

Оренбург – (3532) 55-12-92

Предстоящие события